Flan aux oeufs

- - Dernière réponse :  Grumeaux - 16 mai 2019 à 22:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344305-flan-aux-oeufs

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
Flan
Ma suggestion : Ajouter du caramel.
Ma recette
Ma suggestion : Ma recette est presque la même :
1 litre de lait que je fais bouillir et que je verse encore chaud, tout en remuant sur les autres ingrédients, 5 œufs et 150 g sucre. Faire un caramel au fond du moule, mais par contre je le fais cuire à la cocotte minute 12 min ; très rapide et très bon.
Utilisateur anonyme -
Excellent
Très facile, rapide et excellent. Je l'ai fait nature sans ajout d'eau de fleur d'oranger ou autre.
Utilisateur anonyme -
Changement
C'est un dessert qui change des yaourts... Une première pour moi !
Utilisateur anonyme -
Flan
Essayez la prochaine fois de le chauffer sans faire de bain-marie.