Cheesecake oreos & toblerone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344304-cheesecake-oreos-toblerone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344304-cheesecake-oreos-toblerone
17 avril 2012 à 18:31
trés bon ce laisse manger!!!
Ma suggestion : rien à redire
27 nov. 2010 à 20:38
Le nature à tartiner de chez Leaderprice (qu'on trouve chez Franprix à Paris) c'est ce qui se rapproche le plus au niveau gustatif...
5 oct. 2010 à 06:48
Vous pouvez essayer de remplacer la moitié du Saint Môret par du fromage blanc ou d'ajouter plus de sucre à la recette.
A bientôt.
3 oct. 2010 à 22:01
Je n'arrive plus à trouver de Philadelphia en grande surface et le st Moret donne un goût trop salé au cheesecake. Par quoi le remplacer ?
5 sept. 2010 à 12:14
Vraiment très bon, à refaire.
Ma suggestion : J'ai mis plus de tobblerone.
9 août 2010 à 12:10
Excellent, facile a faire avec un résultat impressionnant.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de cassonade (100 g au lieu de 120 g).