Cheesecake oreos & toblerone

Utilisateur anonyme - 9 août 2010 à 12:10
 Utilisateur anonyme - 17 avril 2012 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344304-cheesecake-oreos-toblerone

Utilisateur anonyme
17 avril 2012 à 18:31
cheesecake
trés bon ce laisse manger!!!
Ma suggestion : rien à redire
Philadelphia remplacé par...
Le nature à tartiner de chez Leaderprice (qu'on trouve chez Franprix à Paris) c'est ce qui se rapproche le plus au niveau gustatif...
emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014
5 oct. 2010 à 06:48
Réponse
Vous pouvez essayer de remplacer la moitié du Saint Môret par du fromage blanc ou d'ajouter plus de sucre à la recette.

A bientôt.
annick_b63 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014
3 oct. 2010 à 22:01
Philadelphia
Je n'arrive plus à trouver de Philadelphia en grande surface et le st Moret donne un goût trop salé au cheesecake. Par quoi le remplacer ?
Délicieux
Vraiment très bon, à refaire.
Ma suggestion : J'ai mis plus de tobblerone.
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 12:10
Tres bon !
Excellent, facile a faire avec un résultat impressionnant.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de cassonade (100 g au lieu de 120 g).