Taboulé

Utilisateur anonyme - 27 juil. 2010 à 19:27 - Dernière réponse :  taboule
- 14 juil. 2018 à 19:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344309-taboule

Afficher la suite 
Très bonne recette!
Personnellement je suis la recette juste pour les quantités.
Je ne trempe pas la semoule au préalable dans l'eau. Tous les ingrédients passe au mixeur sauf la semoule, l'huile et le citron.
En gros je mets la semoule dans un saladier, puis je verse la mixture de tomates, comcombres, oignons, menthe, persil, Ensuite je verse l'huile d'olive, le jus de citron et je laisse toute la nuit au repos.
Je ne mixe pas les légumes au moment de servir je rajoute des carrés de poivrons rouges préalablement cuits dans de l'huile d'olive et refrdoidis ....
Ne pas tremper dans l eau le jus de citron suffit
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme