Sorbet aux groseilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344300-sorbet-aux-groseilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344300-sorbet-aux-groseilles
12 mars 2024 à 18:42
24 juin 2023 à 20:04
22 juil. 2018 à 16:46
20 juin 2017 à 06:16
13 août 2015 à 11:18
À conserver précieusement.
19 juin 2015 à 23:29
17 juin 2015 à 22:28
17 juil. 2014 à 18:04
23 juil. 2013 à 17:18
Très léger , très frais, très naturel avec les groseilles du jardin.
21 juin 2012 à 22:16
L'apport du blanc d'oeuf en neige donne un aspect mousseux, léger à ce sorbet.
A recommander!
22 juin 2011 à 21:31
Premier sorbet réalisé et rien à redire.La recette est très bien ,le sorbet peu sucré et un bon goût de fruits.
Ma suggestion : J'ai mis seulement 100gr de sucre et je n'ai pas ajouté le blanc d'oeuf.C'était très bien.