Saumon en croûte de pesto

Utilisateur anonyme - 5 janv. 2011 à 15:35
 fabienne-h24 - 23 oct. 2015 à 12:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344299-saumon-en-croute-de-pesto

fabienne-h24
23 oct. 2015 à 12:55
excellent !!

J'ai suivi la recette à la lettre et c'est vraiment très bon !! je le referai sans problème !!
eleonore-l49
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015

10 févr. 2013 à 14:05
Déçue
on ne sent pas vraiment le goût du pesto dans le crumble, cela reste un crumble classique
Recette correcte
Recette assez peu originale. Le crumble se prépare facilement et est très bon, mais comme on le met sur la peau du saumon, le goût s'en ressent peu. Et la crème au fond du plat, ce n'est pas terrible.
Ma suggestion : Enlever peut-être la peau du saumon et placer le crumble juste sur la chair. Et améliorer la crème du fond du plat. Mais cela fait beaucoup de changement pour cette recette...
Utilisateur anonyme
5 janv. 2011 à 15:35
Pas mal
Saumon très bon, personnellement je l'ai fait dans de petits plats qui vont au four et j'ai ensuite servi le saumon tel quel, puisqu'il baignait dans de la sauce.