Muffins au gingembre, coeur fondant de Nutella

Laetitia - 2 oct. 2010 à 17:19
 kariemma - 6 mars 2015 à 17:47
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Texture non cuite à l'intérieur alors que très dur à l'extérieur et nutelle archi cuit, la température du four est trop élevé semble t-il. Pâte très lourde, ne ressemble en rien aux muffins. Dommage, ça avait l'air bon !
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
28 nov. 2012 à 23:49
Muffins au gingembre, coeur de Nutella
Muffins moelleux, mais le gout du gingembre n'est pas assez prononce, dommage.

Ma suggestion : Ajouter un peu + de gingembre, et mettre de la cannelle.
Concernnant la farine, remplacer celle de ble par 120g de farine de riz, 100g de farine d'amande et 50g de farine de noix de coco.
Les muffins en sont plus legers, j'ai aussi ajouter 1 oeuf.
Oeuf ?
Bah y'a pas d'oeuf ?
Ma suggestion : Ajouter un œuf minimun et un peu de beurre, non ?
Moyen
Le goût est très bon mais la pâte est vraiment lourde et compacte, on dirait presque du pain.