Opéra
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344301-opera
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4 nov. 2010 à 11:01
Le beurre pour la crème au café doit être à température ambiante, fouettez et y ajouter la crème au café par petite dose tout en fouettant. L'on obtient une crème au beurre épaisse.
Ma suggestion : Beurre ramolli, veut dire, température ambiante et non ramolli au micro-ondes.
4 nov. 2010 à 11:00
Le beurre pour la crème au café doit être à température ambiante, fouetter et y ajouter la crème au café par petite dose tout en fouettant. L'on obtient une crème au beurre épaisse.
Ma suggestion : Beurre ramolli, veut dire à température ambiante et non ramolli au micro-ondes.
31 oct. 2010 à 16:52
Mal expliqué pour le montage, faire un cadre puis poser un cercle : pas compris... La crème café trop liquide a coulé par dessous ; très déçu.
24 sept. 2010 à 20:23
Facile à faire et très bon.
Ma suggestion : Faire le biscuit en dernier, ça donne le temps aux autres étapes de refroidir.