Pâtes à la sauce tomate sans cuisson
Utilisateur anonyme
-
10 nov. 2010 à 14:10
michel-h28 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2023 - 18 janv. 2023 à 10:39
michel-h28 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2023 - 18 janv. 2023 à 10:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344209-pates-a-la-sauce-tomate-sans-cuisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344209-pates-a-la-sauce-tomate-sans-cuisson
18 janv. 2023 à 10:39
6 oct. 2012 à 14:52
Mais enfin...c'est la sauce tomate qui est "sans cuisson" !
24 juil. 2011 à 14:54
Les pâtes sont quand même cuites!
21 juil. 2011 à 00:09
pourquoi dire sans cuisson ? Puisque vous faites cuire les pâtes ?
4 janv. 2011 à 17:44
Tomate mixée, ce n'est pas terrible !
Ma suggestion : Préparer à l'ancienne, sans mixeur !
10 nov. 2010 à 14:10
Très bonne recette de sauce tomate avec l'avantage d'être ultra rapide à réaliser ! Cela change des sauces industrielles, celle-ci sent le frais !
Ma suggestion : Je n'avais pas de basilic mais ais mis du persil frais, très frais !