Iles flottantes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344208-iles-flottantes
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7 juin 2024 à 18:34
9 mars 2024 à 13:08
3 déc. 2023 à 17:34
22 avril 2023 à 20:12
bon
22 avril 2023 à 14:06
22 sept. 2022 à 16:11
12 mars 2022 à 10:52
19 juil. 2020 à 22:26
2 oct. 2015 à 00:58
16 mars 2013 à 22:24
Trop sucré. Réduire les quantités de sucre de moitié. Crème anglaise un peu liquide. La prochaine fois je roulerais les blancs dans la noix de coco comme suggéré dans un commentaire
7 mars 2013 à 13:09
trop bon avec caramel
Ma suggestion : bon
8 sept. 2012 à 14:13
Délicieuse et facile à réussir.
25 sept. 2011 à 20:42
Bonne recette mais il faut mettre moins de sucre à mon goût ( moitié pour la creme et moitié pour les blancs.
20 juil. 2011 à 16:10
Impeccable et vraiment facile
11 avril 2011 à 08:38
J'ai adoré faire cette recette facile et rapide l'idée de la noix de coco est très bonne également. Merci.
8 janv. 2011 à 12:23
J'ai fait cette recette avec facilité ! C'était succulent nous nous somme régalé ! Même ma fille de 6 ans qui n'aime pas les îles flottantes en a mangé ! Félicitation pour cette recette délicieuse !
Ma suggestion : Apres avoir cuit les blancs en neige je les ai roulé dans la noix de coco râpé !