Tiramisu aux fraises Tagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344207-tiramisu-aux-fraises-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344207-tiramisu-aux-fraises-tagada
7 sept. 2020 à 21:35
6 sept. 2020 à 12:47
2 janv. 2016 à 20:47
27 oct. 2013 à 22:21
super bon et vite fait.
Ma suggestion : j ai mis des petits bateaux a la fraise.
c 'est bon aussi
14 janv. 2013 à 17:56
Bon
5 nov. 2012 à 15:31
Frais et légèrement sucré, tout le monde a adoré ! J'ai remplacé les biscuits à la cuiller par de la génoise trempée dans du sirop fraise tagada
Ma suggestion : Utiliser du sirop fraise tagada (épiceries fines)
17 juin 2012 à 13:36
Ce dessert était très bon, mais j'ai pas retrouvé le goût de la fraise Tagada dans le tiramisu ... J'ai pourtant mis énormément plus de 50g de fraise Tagada par peur justement de pas sentir le goût .. Peut être ne pas mettre les 10g de sucre et mettre le sachet complet de fraise Tagada ? À voir
17 déc. 2011 à 13:18
Exellent légère et frais
1 juin 2011 à 14:05
J'ai fait la recette en utilisant plutôt des meringues qui ont plus ou moins fondues puisque je les avais préparé la veille
On ne sent pas du tout le goût des fraises tagada alors que j'en avais pourtant mis un peu plus
Dommage puisque j'en salivais a lire la recette !! LOL
26 févr. 2011 à 23:37
Bien. Mais c'est bien meilleur en remplacant les biscuits par de la meringue. Merci en tout cas.
27 oct. 2010 à 19:34
Excellent !
Ma suggestion : A faire sans hésiter.
1 oct. 2010 à 19:02
J'ai réalisé une première fois cette recette et vu le succès je vais la préparer de nouveau pour des amis. Facile à préparer et gourmand, ce dessert ravira petits et grands !
Ma suggestion : Ne pas préparer le tiramisu dans des verres trop grands. Préférer des petits en dégustation ou des moyens pour les plus gourmands !
5 sept. 2010 à 18:07
Le titre m'a fait rêver, la préparation est très simple, mais le résultat fade et décevant. Personne n'a terminé, pas même les enfants !
Ma suggestion : Ajouter immédiatement les tagadas fondues à la préparation aux oeufs sinon ça devient très rapidement un peu caoutchouteux.