Sablé safrané aux framboises et chantilly vanillée

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344210-sable-safrane-aux-framboises-et-chantilly-vanillee

Utilisateur anonyme
Très bon, et simple à faire
Tous mes invités ont apprécié ce dessert très beau en plus, et simple à faire !
Ma suggestion : Le safran n'apporte rien à part la couleur, on peut le faire sans également
Utilisateur anonyme
Sablé safrané aux framboises et chantilly vanillée
Je n'ai pas mis de safran mais la recette est très bonne !
Utilisateur anonyme
Pourquoi du safran ?
La photo est très jolie et appétissante ! Le sablé facile à réaliser est savoureux, le montage facile, mais à mon avis le safran gâche tout. Je referais certainement cette recette mais sans safran.
Utilisateur anonyme
Excellent
Vraiment très léger, très bon en fin de repas de fête. Par contre je n'ai pas su doser le safran (peur 'en mettre trop) et je n'ai pas eu le goût du tout.
Mes sablés se sont étalés à la cuisson, ça ne fait pas aussi joli que sur la photo mais c'était très bon quand même.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de framboises donc j'ai mis des fraises.
Utilisateur anonyme
Beau dessert
Très beau dessert de pâtissier !
Ma suggestion : Il faut vraiment veiller à ce que les framboises surgelées ne soient pas trop amères et la
chantilly bien ferme !
Rajouter du sucre sur les framboises.