Fougasse aux tomates séchées et aux olives noires
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344183-fougasse-aux-tomates-sechees-et-aux-olives-noires
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2 janv. 2016 à 00:15
11 mai 2013 à 09:12
Au sortir de la machine à pain après la levée, j'ai obtenue une genre de p^^ate semi-liquide collante impossible à travailler... j'ai donc du rajouter beaucoup, beaucoup de farine pour rendre le tout potable. Au final, je trouve qu'il y a vraiment très peu d'olives et de tomates alors que j'en avais déjà doublé la dose.
Bref une recette que je ne referais surement pas.
Ma suggestion : Revoir la quantité de farine.
6 avril 2012 à 09:49
Je trouve la recette excellente et facile!
Ma suggestion : je mets plus de tomates séchées et olives.
26 juil. 2011 à 04:06
25 août 2010 à 15:45
Très bonne fougasse. Je l'ai réalisée nature, sans garniture, elle était vraiment délicieuse.