Fougasse aux tomates séchées et aux olives noires

Utilisateur anonyme - 25 août 2010 à 15:45
 Nyfa - 2 janv. 2016 à 00:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344183-fougasse-aux-tomates-sechees-et-aux-olives-noires

Très déçue! Ma pâte était collante alors que j'ai suivi les indications et elle était impossible à travailler malgré de nombreux rajouts de farine! J'ai quand même essayé de la cuire et au final après 40 min de cuisson ma fougasse n'était toujours pas cuite..
Utilisateur anonyme
11 mai 2013 à 09:12
Probleme dans les ingrédients
Au sortir de la machine à pain après la levée, j'ai obtenue une genre de p^^ate semi-liquide collante impossible à travailler... j'ai donc du rajouter beaucoup, beaucoup de farine pour rendre le tout potable. Au final, je trouve qu'il y a vraiment très peu d'olives et de tomates alors que j'en avais déjà doublé la dose.
Bref une recette que je ne referais surement pas.
Ma suggestion : Revoir la quantité de farine.
Excellent
Je trouve la recette excellente et facile!
Ma suggestion : je mets plus de tomates séchées et olives.
genevieve.d3 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2015
26 juil. 2011 à 04:06
Très bon!
Utilisateur anonyme
25 août 2010 à 15:45
Un délice !
Très bonne fougasse. Je l'ai réalisée nature, sans garniture, elle était vraiment délicieuse.