Clafoutis aux cerises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344177-clafoutis-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344177-clafoutis-aux-cerises
14 avril 2023 à 20:18
25 janv. 2021 à 15:37
18 mai 2020 à 21:00
29 juil. 2016 à 18:37
C'est le classique de cet été décliné avec tous les fruits de saison.
11 mars 2015 à 18:29
J'ai ai mis des fruits rouges congelés : un délice.
5 oct. 2011 à 18:48
je l'ai déjà fait plusieurs fois et il a été apprécié à chaque fois,
merci
Ma suggestion : j'y ajoute 2cas de fécule de maïs pour plus de légèreté et
quelques gouttes d'arome de rhum pour le petit plus
27 juil. 2011 à 17:11
trop farineux
Ma suggestion : Ne mettre que 60 gr de farine et ajouter 2 bonne cuilleree de rhum brun et ce sera un delice
7 juil. 2011 à 22:02
excellent , une belle présentation à déguster très frais .
Ma suggestion : aurais aimé avoir l'équivalence en poids pour la crème .
ai mis 150 gr de crème et mon clafoutis fut excellent .
27 juin 2011 à 22:18
Fondant, moelleux, un vrai régal.
Ma suggestion : A déguster bien frais avec une citronnade maison. J'ai préféré enlever les noyaux pour les enfants (même s'ils sont grands !), sinon ils rechignent un peu à le manger.
24 juin 2011 à 18:08
c est tres bon et merci a vous tout la famille en redemande
9 juin 2011 à 19:52
Mettre moins de farine
7 oct. 2010 à 18:37
Je le fais aussi avec d'autres fruits selon la saison, un délice à partager.
8 sept. 2010 à 19:00
Délicieux.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des prunes sans rien changer à la recette : un délice.