Rillettes de thon légère au basilic
Utilisateur anonyme
-
2 nov. 2010 à 21:23
danielle.k Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014 - 17 nov. 2014 à 21:55
danielle.k Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014 - 17 nov. 2014 à 21:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344189-rillettes-de-thon-legere-au-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344189-rillettes-de-thon-legere-au-basilic
17 nov. 2014 à 21:55
5 mai 2013 à 17:25
Recette facile à faire et c'est trop bon !
6 janv. 2012 à 17:45
très bon en apéro, mais pas sur blinis, vaut mieux mettre sur du pain
23 janv. 2011 à 11:16
Sur des canapés de pain de mie grillé, c'est excellente !
29 déc. 2010 à 14:10
Succulent !
29 nov. 2010 à 18:37
Très simples à réaliser, ces rillettes sont très bonnes sur des toasts à l'apéritif ou en entrée accompagnées d'une salade.
Ma suggestion : J'ai rajouter de l'ail écrasé, c'est plus goûteux.
2 nov. 2010 à 21:23
C'est la 2ème fois que je les fais et elles ont remporté l'unanimité de chacun de mes invités. Merci !