Moelleux cerises et mascarpone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344175-moelleux-cerises-et-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344175-moelleux-cerises-et-mascarpone
11 juil. 2010 à 00:03
Cete recette a l'air super, la photo est très appétissante, quel gonflant !
Mais j'aimerais savoir si on peut remplacer le mascarpone et si oui par quoi ?
Merci.
12 juil. 2010 à 16:16
Vous pouvez remplacer le mascarpone par de la crème ou par un yaourt.
11 sept. 2010 à 15:46
Merci beaucoup pour cette recette. Que du bonheur !
Ma suggestion : J'ai remplacé les cerises (je n'aime pas) par des framboises. Avec une partie de la pâte en cake pour toute la famille et une autre pour faire des petites gourmandises pour mon café...
21 oct. 2010 à 19:49
Je retrouve les saveurs de mon enfance. Bravo, excellente recette !
Ma suggestion : Je n'avais pas de cerises, j'ai mis des canneberges et le résultat est à la hauteur !
5 nov. 2010 à 08:52
Très facile a faire... Et surtout très bon... Merci.