Whoopie chocolat, caramel, banane et cacahuètes

Agnes - 4 mai 2011 à 14:25
 aurélie - 9 déc. 2012 à 19:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344172-whoopie-chocolat-caramel-banane-et-cacahuetes

décevant
Très déçue de cette recette pourtant alléchante.
Outre le fait que les doses d'ingrédients ne soient pas claires, les biscuits sont secs une fois refroidis (ressemblent plus à des langues de chat chocolatées) et perdent l'intérêt du whoopie qui est un biscuit normalement moelleux et tendre.
Du coup, le fourrage est compliqué et tout s'effrite lorsque l'on mange.
Utilisateur anonyme
4 mai 2011 à 22:09
Quantités ?
Je rejoins le commentaire précédent: serait-il possible de connaitre la contenance de la tasse ou le poids des ingrédients
pas facile...
J'aurais bien voulu tester votre recette, mais pas facile avec votre unité de mesure. Des tasses, il en existe des tas de différentes tailles : café expresso, café long, mug....
Ma suggestion : Peut-être serait-il pratique de nous donner quelques indications sur la taille de la tasse. Par exemple combien de grammes (=ml) d'eau contient-elle ?