Whoopie chocolat, caramel, banane et cacahuètes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344172-whoopie-chocolat-caramel-banane-et-cacahuetes
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9 déc. 2012 à 19:47
Très déçue de cette recette pourtant alléchante.
Outre le fait que les doses d'ingrédients ne soient pas claires, les biscuits sont secs une fois refroidis (ressemblent plus à des langues de chat chocolatées) et perdent l'intérêt du whoopie qui est un biscuit normalement moelleux et tendre.
Du coup, le fourrage est compliqué et tout s'effrite lorsque l'on mange.
4 mai 2011 à 22:09
Je rejoins le commentaire précédent: serait-il possible de connaitre la contenance de la tasse ou le poids des ingrédients
4 mai 2011 à 14:25
J'aurais bien voulu tester votre recette, mais pas facile avec votre unité de mesure. Des tasses, il en existe des tas de différentes tailles : café expresso, café long, mug....
Ma suggestion : Peut-être serait-il pratique de nous donner quelques indications sur la taille de la tasse. Par exemple combien de grammes (=ml) d'eau contient-elle ?