Douceurs orientales aux amandes et citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344128-douceurs-orientales-aux-amandes-et-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344128-douceurs-orientales-aux-amandes-et-citron
6 juin 2017 à 16:21
Salut Sarah, il faut mettre combien d'eau ?
12 nov. 2016 à 11:04
8 juil. 2016 à 23:10
7 juil. 2016 à 11:31
10 août 2012 à 00:38
Il manque un ingrédient, peut etre de l'eau ou de l'eau de fleur d oranger pour que la pâte se malaxe et pour ensuite faire des boudins. Sans l'eau impossible de former les boudins. Ma pâte tombait en miette.
Une fois leau ajouté jai pu terminé ma recette et Les gâteaux sont très bons