Broyé du Poitou

Amandine - 14 janv. 2012 à 00:51
 dodo - 24 janv. 2023 à 08:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344119-broye-du-poitou

trop cool

Forcément?????

ça dépend de la cuisson?

Quand on connait bien son four pas de problème.

Mais c'est plutôt un gateau sec. (Ce broyé du Poitou)

 

Est il moelleux
Mia super recette
Délicieuse recette ! Je mets 3 cuillères à soupe de Pineau des charentes ! C'est parfait ! Et je l'utilise souvent en base de tarte aux fraises, c'est un vrai délice :)
tres bien ta recette j'ai l'impression de manger le gateau de ma mére à juoussé
j ai réussi ce gâteau! tres bon
Ravi
j ai retrouvé le goût du broyé de mon enfance!!! recette juste magique et très facile à faire!!!!
Ma suggestion : j ai mis trois cuillères de cognac en bonne charentaise!!! LOL
Tout simplement sublime même sans les amandes. Merci
Broyé du Poitou
Oui enfin la véritable recette !!! Qui se fait sans oeuf !
La vrai recette
Enfin, une recette sans œufs , c est parfait