Broyé du Poitou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344119-broye-du-poitou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344119-broye-du-poitou
24 janv. 2023 à 08:14
4 août 2018 à 16:24
Forcément?????
4 août 2018 à 16:23
ça dépend de la cuisson?
Quand on connait bien son four pas de problème.
Mais c'est plutôt un gateau sec. (Ce broyé du Poitou)
3 août 2018 à 16:12
12 juin 2016 à 18:21
28 mai 2016 à 16:17
16 mars 2016 à 17:00
12 déc. 2015 à 20:32
27 févr. 2015 à 20:59
j ai retrouvé le goût du broyé de mon enfance!!! recette juste magique et très facile à faire!!!!
Ma suggestion : j ai mis trois cuillères de cognac en bonne charentaise!!! LOL
29 juin 2014 à 09:05
14 mars 2013 à 13:51
Oui enfin la véritable recette !!! Qui se fait sans oeuf !
14 janv. 2012 à 00:51
Enfin, une recette sans œufs , c est parfait