Oignons en beignet (onions rings)
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
29 oct. 2010 à 15:56
AngelineP - 29 mars 2021 à 19:43
AngelineP - 29 mars 2021 à 19:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344129-oignons-en-beignet-onions-rings
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344129-oignons-en-beignet-onions-rings
29 mars 2021 à 19:43
1 mars 2021 à 20:23
2 mai 2020 à 19:18
23 févr. 2017 à 20:03
25 mai 2013 à 07:08
Très bon, ça change de ce que l'on fait d'habitude.
Préparation longue toutefois. La pâte manque de goût...
Ma suggestion : ne pas hésiter à faire des tranches plus épaisses, sinon on ne mange que de la pâte à beignets une fois les oignons cuits.
Ne pas hésiter à corser la pâte avec des épices (style curcuma) ou du piment.
29 nov. 2010 à 08:14
Délicieux !
Ma suggestion : J'ai préparé aussi les fenouils de la même façon.
23 nov. 2010 à 07:47
La recette est sympathique mais manque de légèreté, les onions rings sont croustillants mais un peu raides.
Cela manque de sel également.
Ma suggestion : Ajouter du sel et une cuillère à soupe de levure chimique...
18 nov. 2010 à 11:32
Facile, rapide surtout dans la friteuse et super bon à l'apéro ! merci
29 oct. 2010 à 15:56
Pour 64 personnes, vraiment ?