Oignons en beignet (onions rings)

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 29 oct. 2010 à 15:56
 AngelineP - 29 mars 2021 à 19:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344129-oignons-en-beignet-onions-rings

Pate beaucoup trop liquide. J'ai rajouté 50/50 de farine de blé et de maïs. On va voir ce que ça donne en plus des avis au dessus
Pas top la chapelure ne tient pas sur les beignets préférez une vraie pâte à beignet sans chapelure
Une vraie catastrophe ! Ce que j'ai obtenu n'a rien à voir avec le visuel de la recette. La pâte n'était pas assez épaisse pour bien coller à l'oignon et l'épaisseur des rondelles n'est pas précisée. Quel gâchis pour les matières premières.
délicieux
laurence_l10 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022 3
25 mai 2013 à 07:08
Beignets d'oignons
Très bon, ça change de ce que l'on fait d'habitude.
Préparation longue toutefois. La pâte manque de goût...
Ma suggestion : ne pas hésiter à faire des tranches plus épaisses, sinon on ne mange que de la pâte à beignets une fois les oignons cuits.
Ne pas hésiter à corser la pâte avec des épices (style curcuma) ou du piment.
syliva khalloqi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016 3
29 nov. 2010 à 08:14
Délice
Délicieux !
Ma suggestion : J'ai préparé aussi les fenouils de la même façon.
ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
23 nov. 2010 à 07:47
Recette sympathique mais manque de légèreté
La recette est sympathique mais manque de légèreté, les onions rings sont croustillants mais un peu raides.
Cela manque de sel également.
Ma suggestion : Ajouter du sel et une cuillère à soupe de levure chimique...
Utilisateur anonyme
18 nov. 2010 à 11:32
Trop bon !
Facile, rapide surtout dans la friteuse et super bon à l'apéro ! merci
Utilisateur anonyme
29 oct. 2010 à 15:56
Gros appetit
Pour 64 personnes, vraiment ?