Mantecaos

Utilisateur anonyme - 1 juil. 2010 à 19:59
 TItine - 15 nov. 2024 à 20:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343935-mantecaos

Les Montekaos d'Algérie sont presque les mêmes que ceux Espagne.
Je l’ai faite c’est un delice
paulmure37@gmail.com
30 sept. 2024 à 18:35
????‍♂️ trop bon???? maman en faisait, je vais donc en faire moi-même ????
Les Montecaos que faisait ma grand-mère. Parfait
Trop bon merci maman les faisait chaque fois pour les fête ???? avec les roïco
Emilie blanc
18 juin 2022 à 13:52
Recette très proche de la mienne
Trooooop bon.j ai essayé plusieurs recettes sans succès et enfin j ai trouvé LA RECETTE AU TOP.merci merci merciiiiiiiiiiiii
Recette assez réussie en revanche dans les proportions j'ai mis la moitié de sucre par rapport à la quantité de farine. 75 g me semblant insuffisant.
Au top je retrouve le goût des montecao de mon enfance préparés par ma grand mère __Merci de avoir partagé cette recette
Bonne recette perso j ajoute de la poudre d amandes ou de noisettes et parseme de cacao apres cuisson.
nicole-b7 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013
3 déc. 2010 à 17:46
Comme là-bas !
Extra et moelleux ! Mes petits enfants la font avec moi !
A faire à toutes les fêtes ! Comme chez nous.
Utilisateur anonyme
1 juil. 2010 à 19:59
Excellent les montecaos
C'est un de mes gâteaux préférés. C'est rapide à faire. Je pourrais rajouter que c'est meilleur à partir du lendemain lorsqu'ils ont légèrement durci. Un véritable régal.