Tomates farcies déstructurées

Beatrice - 29 août 2010 à 10:51
 Claudie - 20 avril 2021 à 18:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343921-tomates-farcies-destructurees

Super recette, en pelant les tomates c'est encore plus digeste.
Les tomates ont donné beaucoup trop d'eau et il il faut rajouter d'autres ingrédients car recette un peu sans saveur.
sylviane-m57 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2020
7 sept. 2017 à 10:37
trop bon et surtout vite fait rien à ajouter à la recette.
magboubou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2017
24 juin 2017 à 09:18
trop bon et vite fait.
Utilisateur anonyme
8 mai 2012 à 00:18
tomates farcies déstructurées
J'ai cuisiné cette recette au mot prêt. Un régal, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Pas de suggestions, cette recette se suffit à elle- même. Trop bon !!!!
Super
Super recette pour ceux qui ont des cœurs de bœuf. J'ai rajouté des poivrons et de l'ail émincé.