Cookies à la pralinoise

Emmanuelle - 22 juin 2010 à 09:02
 LARGO - 21 nov. 2016 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343941-cookies-a-la-pralinoise

La pâte est trop liquide. Les cookies à la cuisson s'étalent. Résultat peu satisfaisant.
betty342 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015
28 mars 2015 à 17:02
Très bon !

Plus de cuisson pour moi (10 minutes) pour plus de croustillant, et moins de sucre (pour avoir bonne conscience et en manger plus ;) )

Mes cookies étaient jolis, bien ronds et peu gonflés
cookies
C'est bon mais trop sucré, sachant que le chocolat est déjà très sucré.
Ma suggestion : Il faudrait y mettre moins de sucre ou bien pas du tout (à essayer sans ajout de sucre). J'ai aussi mis plus de farine pour obtenir une pâte plus consistante et ainsi pouvoir former de jolis cookies.
Délicieux
J'ai testé, c'est délicieux, un gout de trop peu !