Cookies à la pralinoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343941-cookies-a-la-pralinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343941-cookies-a-la-pralinoise
21 nov. 2016 à 10:54
28 mars 2015 à 17:02
Plus de cuisson pour moi (10 minutes) pour plus de croustillant, et moins de sucre (pour avoir bonne conscience et en manger plus ;) )
Mes cookies étaient jolis, bien ronds et peu gonflés
18 juil. 2013 à 16:18
C'est bon mais trop sucré, sachant que le chocolat est déjà très sucré.
Ma suggestion : Il faudrait y mettre moins de sucre ou bien pas du tout (à essayer sans ajout de sucre). J'ai aussi mis plus de farine pour obtenir une pâte plus consistante et ainsi pouvoir former de jolis cookies.
22 juin 2010 à 09:02
J'ai testé, c'est délicieux, un gout de trop peu !