Strapatsada

Utilisateur anonyme - 17 janv. 2011 à 17:18
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 17 janv. 2011 à 20:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343793-strapatsada

laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
17 janv. 2011 à 20:01
Réponse
Les pâtes sont la garniture que j'ai servi avec la Strapatsada. Je les ai cuites normalement à l'eau et gros sel, puis j'ai dressé le tout à l'aide d'un ramequin...
Utilisateur anonyme
17 janv. 2011 à 17:18
La photo ?
Pourquoi sur la photo voit-on des pates et de quelle manière sont elles incorporées ?