Buns pizza

Utilisateur anonyme - 21 janv. 2011 à 15:17
 Utilisateur anonyme - 27 avril 2013 à 23:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343791-buns-pizza

Utilisateur anonyme
27 avril 2013 à 23:15
Une autre façon. . .
De manger ce qui reste dans le frigo :) j'ai fait une garniture courgette, oignons, viande hachée, chèvre et coulis de tomates. C'était très bon. Seul hic la pâte s'est trouée quand j'ai mis la garniture.
Ma suggestion : Je laisserai une plus grande épaisseur de pâte la prochaine fois. Je pense également que 20 min au four ce n'est pas de trop.
Buns pizza
Trop bon!!
Buns
La recette est claire et facile par contre j ai eu du mal a faire des petite boule mais maintenant j ai fini je les ai fourre un viande hache piment et sauce tomate l autre saucisse et béchamel servi avec de la salade verte je vous direz si j ai l unanimité auprès de les convives lors du prochain message
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
21 janv. 2011 à 21:38
Réponse
J'utilise de la levure de boulanger... Merci pour votre avis !
Utilisateur anonyme
21 janv. 2011 à 15:17
Quelle levure ?
Bonjour, en effet, ils ont l'air meilleurs que ceux du commerce...
Mais quelle levure utilisez-vous ? Boulanger ? Merci ;)