Buns pizza
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343791-buns-pizza
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343791-buns-pizza
27 avril 2013 à 23:15
De manger ce qui reste dans le frigo :) j'ai fait une garniture courgette, oignons, viande hachée, chèvre et coulis de tomates. C'était très bon. Seul hic la pâte s'est trouée quand j'ai mis la garniture.
Ma suggestion : Je laisserai une plus grande épaisseur de pâte la prochaine fois. Je pense également que 20 min au four ce n'est pas de trop.
22 août 2011 à 15:36
Trop bon!!
5 mai 2011 à 18:34
La recette est claire et facile par contre j ai eu du mal a faire des petite boule mais maintenant j ai fini je les ai fourre un viande hache piment et sauce tomate l autre saucisse et béchamel servi avec de la salade verte je vous direz si j ai l unanimité auprès de les convives lors du prochain message
21 janv. 2011 à 21:38
J'utilise de la levure de boulanger... Merci pour votre avis !
21 janv. 2011 à 15:17
Bonjour, en effet, ils ont l'air meilleurs que ceux du commerce...
Mais quelle levure utilisez-vous ? Boulanger ? Merci ;)