Cake rhubarbe et noisettes (léger)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343758-cake-rhubarbe-et-noisettes-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343758-cake-rhubarbe-et-noisettes-leger
8 sept. 2015 à 15:04
Je suis très déçue par cette recette que je referai pas. C'est la première fois que je rate un cake !
3 juil. 2012 à 07:52
Très déçue par l'association des goûts. Cake fade et caoutchouteux.
14 mai 2012 à 21:51
LE GOUT EST TRES BON. MAIS LES 25 MIN DE CUISSON N'ETAIT PAS SUFFISANT J'AI DONC PROLONGE RESULTAT IL EST BEAUCOUP TROP SEC
5 juin 2011 à 00:58
Le gout de la rhubarbe est masque par le l'ensemble du gâteau, c'est un peu dommage.
Ma suggestion : On peut remplacer les noisettes par les amandes qui apportent aussi leur douceur.
7 mai 2011 à 18:44
j'ai bien aimé l'association rhubarbe et poudre de noisette. Ca change de la tarte !
Ma suggestion : mettre peut-être un peu plus de rhubarbe la prochaine fois !