Cake rhubarbe et noisettes (léger)

sonia - 7 mai 2011 à 18:44
 BretonnedeCoeur - 8 sept. 2015 à 15:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343758-cake-rhubarbe-et-noisettes-leger

BretonnedeCoeur
8 sept. 2015 à 15:04
Je partage l'avis de Louisette : cake fade et caoutchouteux. Le goût farineux domine : 200 g de farine devraient suffire.
Je suis très déçue par cette recette que je referai pas. C'est la première fois que je rate un cake !
Louisettebreiz
3 juil. 2012 à 07:52
Déception
Très déçue par l'association des goûts. Cake fade et caoutchouteux.
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
14 mai 2012 à 21:51
MOYEN
LE GOUT EST TRES BON. MAIS LES 25 MIN DE CUISSON N'ETAIT PAS SUFFISANT J'AI DONC PROLONGE RESULTAT IL EST BEAUCOUP TROP SEC
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
5 juin 2011 à 00:58
Cake rhubarbe et noisettes
Le gout de la rhubarbe est masque par le l'ensemble du gâteau, c'est un peu dommage.
Ma suggestion : On peut remplacer les noisettes par les amandes qui apportent aussi leur douceur.
original et bon !
j'ai bien aimé l'association rhubarbe et poudre de noisette. Ca change de la tarte !
Ma suggestion : mettre peut-être un peu plus de rhubarbe la prochaine fois !