Halwa b'lour

Utilisateur anonyme - 14 août 2010 à 16:46
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015 - 7 déc. 2014 à 15:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343756-halwa-b-lour

jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
7 déc. 2014 à 15:34
PARFAIT ! Rien à ajouter. Moelleux à souhait.
Note : j'ai juste remplacé le citron confit que je n'aime pas par des morceaux de cerise confite.
Merci pour cette recette
Délicieux
Délicieux et très très facile et rapide à faire !
Ma suggestion : J'ai également suivi la recette mais au lieu du zeste de citron j'ai mis 3 cuillères à soupe de fleur d'orange,r et comme je n'aime pas les fruits confits, je n'en ai pas mis.
Utilisateur anonyme
14 août 2010 à 16:46
Délicieux
Suivre la recette, rien à faire de plus !
Ma suggestion : J'ai mis dessus de l'écorce d'orange car je n'avais rien d'autre, et le résultat était très bien !