Halwa b'lour
Utilisateur anonyme
-
14 août 2010 à 16:46
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015 - 7 déc. 2014 à 15:34
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015 - 7 déc. 2014 à 15:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343756-halwa-b-lour
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343756-halwa-b-lour
7 déc. 2014 à 15:34
Note : j'ai juste remplacé le citron confit que je n'aime pas par des morceaux de cerise confite.
Merci pour cette recette
21 nov. 2010 à 18:41
Délicieux et très très facile et rapide à faire !
Ma suggestion : J'ai également suivi la recette mais au lieu du zeste de citron j'ai mis 3 cuillères à soupe de fleur d'orange,r et comme je n'aime pas les fruits confits, je n'en ai pas mis.
14 août 2010 à 16:46
Suivre la recette, rien à faire de plus !
Ma suggestion : J'ai mis dessus de l'écorce d'orange car je n'avais rien d'autre, et le résultat était très bien !