Bavarois citron & son miroir aux framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343759-bavarois-citron-son-miroir-aux-framboises
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20 mai 2024 à 21:43
22 déc. 2018 à 21:47
13 déc. 2015 à 11:33
13 juil. 2015 à 21:32
14 mai 2015 à 09:32
19 nov. 2014 à 11:49
23 oct. 2014 à 16:19
23 août 2014 à 19:03
28 janv. 2013 à 16:51
Ce gateau m'a l'air vraiment délicieux, je souhaiterais le faire pour le baptême de mes enfants.
Est il possible de le congeler?
7 janv. 2013 à 22:51
Super beau et délicieux
14 oct. 2012 à 15:36
Succès garanti avec ce gâteau qu'on pense sorti de la pâtisserie ;-)
8 oct. 2012 à 21:25
excellent
2 sept. 2012 à 15:43
Je le referai bientôt.
26 juin 2012 à 18:30
Délicieux: toute la famille a adorée!!
Le citron se marie très bien avec la framboise et ça fait un mélange très frais en bouche!! Excellent
28 mai 2012 à 12:11
Franchement enfin j'ai trouvé une recette sur internet délicieuse.
Où il ne faut vraiment rien changer.
13 mars 2012 à 13:08
Tout le monde a adoré ! Frais, léger, vraiment beau, et chic... Succès assuré. Wouaaaahhh !!!
Ma suggestion : Recette parfaite, ne rien changer.
12 déc. 2011 à 17:15
excellent
26 sept. 2011 à 14:19
Une recette qui a plus à toute la famille.
19 août 2011 à 16:50
Très simple à réaliser et merveilleux a déguster
13 août 2011 à 20:54
Pour les 8 ans de mon fils, mes invités ont adoré !
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions du miroir car j'avais agrandi mon cercle à 23/24 cm.
5 juil. 2011 à 09:08
1 mai 2011 à 10:54
très facile à réaliser
20 janv. 2011 à 23:56
Je l'ai fait pour Noël. Ils ont adoré ! Du coup je dois le refaire pour chaque anniversaire ! :-)
20 déc. 2010 à 16:31
Tout simplement excellent, les proportions sont parfaites à mon goût !
23 juil. 2010 à 21:20
Super bon, un délice, mes invités étaient aux anges !
Ma suggestion : Mettre le poids des feuilles de gelatine. J'ai remplacé le citron par 250 g de framboises fraîches.
3 juil. 2010 à 17:54
C'était un délice, bien que je l'ai fait à la framboise et non au citron (250 g), et la première fois avec un miroir au kiwi mais le kiwi ne donne pas une bonne présentation. Cette fois, je le prépare pour un dîner de famille uniquement framboise. Mon petit truc, j'ai ajouté quelques gouttes de colorant alimentaire pour le rendre plus rose, et j'ai mis sur le biscuit avant de verser la mousse, des framboises sur tout le pourtour. Merci pour cette recette. Je suis sûre d'épater mes invités.
Ma suggestion : Une recette simple mais j'ai tout de même quelques commentaires. Pour la gélatine, il serait plus pratique de mettre le poids car toutes les feuilles ne se ressemblent pas et moi j'ai dû en mettre 2 de plus et pour le miroir ce n'était pas suffisant.
10 juin 2010 à 11:39
Jolie recette, seulement peu pratique à déguster.
Ma suggestion : Je conseille de faire ce gâteau en petites portions que vous servirez individuellement.