Roulé de dinde aux poivrons
Utilisateur anonyme
-
11 août 2010 à 18:15
jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2023 - 22 juin 2023 à 00:16
jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2023 - 22 juin 2023 à 00:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343693-roule-de-dinde-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343693-roule-de-dinde-aux-poivrons
22 juin 2023 à 00:16
j'ai cependant rajouté une tomate dans la sauce et de la crèe fraiche car c'était un peu trop fort en poivrons à mon goût
11 févr. 2011 à 13:57
Rigolo à faire, très joli à servir et bon !
Par contre, j'opterai à l'avenir pour du fil culinaire plutôt que des pics pour faire tenir la viande à la cuisson.
11 août 2010 à 18:15