Saucisson de thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343694-saucisson-de-thon
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3 oct. 2022 à 17:13
19 mars 2016 à 21:46
1 sept. 2014 à 20:15
200g en tout.
29 août 2014 à 19:56
Merci
26 juil. 2014 à 08:49
29 janv. 2014 à 14:58
Trés bon avec suffisamment d'herbe sans qu'elles ne prennent le dessus sur le thon.
Je l'ai accompagné avec une sauce fraiche (creme fraiche, vinaigre de framboise, un peu de mayo, echalotte, ciboulette, épice)
Résultat un succés
29 janv. 2014 à 14:58
Trés bon avec suffisamment d'herbe sans qu'elles ne prennent le dessus sur le thon.
Je l'ai accompagné avec une sauce fraiche (creme fraiche, vinaigre de framboise, un peu de mayo, echalotte, ciboulette, épice)
Résultat un succés
12 sept. 2012 à 09:38
Pour le film étirable, pas besoin de mettre 15 couches, il faut juste bien fermer sur le dessus et le côté du saucisson.
Ma suggestion : Pour l’échalote, le persil, sel et poivre, c'est à votre goût. Pour ma part je met 2/3 échalotes hachées et pas mal de persil.
16 déc. 2010 à 19:27
Très facile, bien rouler dans deux ou trois couches de film, pas trop d'œuf sinon trop liquide.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à relever, car la recette est fade.
8 déc. 2010 à 18:59
Suivant les goûts, il ne faut pas hésiter à bien relever, herbes condiment etc.
Ma suggestion : Pour la cuisson, il enrouler dans au moins 3 couches de film étirable.
30 juil. 2010 à 20:00
J'ai du mal à croire que le saucisson puisse rester entier, plongé dans l'eau bouillante. Dites-moi, merci.
7 juin 2010 à 20:24
Comment l'incorporer dans l'eau bouillante pendant 30 minutes sans que le saucisson ne s'effrite ? Pouvez vous être plus précise quant à la cuisson de ce dernier ? Merci.