Œufs en meurette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343618-ufs-en-meurette
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11 nov. 2011 à 20:29
Très bon mais le pochade des œufs est toujours un problème pour moi
10 nov. 2011 à 18:02
Très bon
Ma suggestion : Très bon avec une purée maison
5 déc. 2010 à 18:55
Succès assuré, nos invités ont adoré. Comme nous avons du tripler les quantités, la sauce était trop liquide pour un connaisseur mais délicieuse pour tous les palais.
Ma suggestion : Limiter le bouquet garni, le thym prend beaucoup sur les autres ingrédients. Pour un gain, ne pas hésiter à réaliser la veille, ça se réchauffe et très bien. Après avoir poché les œufs dans le vinaigre, bien penser à les rincer à l'eau tiède pour enlever le goût du vinaigre et arrêter la cuisson.
11 août 2010 à 15:18
A fondre de plaisir, un délice pour les papilles.