Douceur à l'ananas
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343619-douceur-a-l-ananas
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23 mai 2022 à 15:49
29 mars 2015 à 17:35
16 févr. 2015 à 19:57
10 déc. 2014 à 23:11
23 avril 2012 à 20:42
J'ai vraiment été surprise de la légèreté de se dessert que l'on a trouvé délicieux
1 avril 2012 à 19:37
bonne recette, parcontre, j'ai utilisé 8 ramequins ce qui fait trop de caramel et pas assez de pâte.je pense refaire avec 4 ramequin plus hauts et peu de caramel .c'est je pense une affaire de goût .c'est une très bonne recette
10 déc. 2011 à 13:44
A REFAIRE AVEC MOINS DE SUCRE ET SANS LE CITRON APPRECIE PAR MON MARI
7 févr. 2011 à 09:52
Ma suggestion : Très sucré avec le caramel
18 déc. 2010 à 20:34
Un grand merci pour ce succulent dessert, rapide à confectionner, nos papilles se sont régalées, à refaire très prochainement pour un goûter pour mes petits enfants, gâteau très moelleux, rien à changer.
merci encore !
15 déc. 2010 à 11:52
Mais il vaut mieux mettre du caramel tout fait au fond du moule...
18 juin 2010 à 14:25
C'est la recette de Jean Pierre Coffe ! Je l'ai réalisée plusieurs fois. Délicieux. Les enfants aiment avec de la crème chantilly.
9 juin 2010 à 20:13
C'est simple à faire et c'est bon ! A refaire ! Merci pour ce dessert.
Ma suggestion : Pourriez-vous confirmer le temps de cuisson (pour mon four avec la chaleur tournante 40 minutes et c'était bien cuit). Pourriez-vous indiquer la quantité pour le remplissage des moules ainsi que la quantité de caramel pour ne pas que cela déborde ? Je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois.