Douceur à l'ananas

Utilisateur anonyme - 9 juin 2010 à 20:13
 Lily - 23 mai 2022 à 15:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343619-douceur-a-l-ananas

Delicieux
Dominique verriele Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
29 mars 2015 à 17:35
Déçue par la recette. Le caramel l'emporte sur le reste. L'ensemble reste fade. Dommage car prometteur.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
16 févr. 2015 à 19:57
délicieux
nandy9 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017
10 déc. 2014 à 23:11
Très bonne recette, je mettrai simplement un peu moins de zeste de citron la prochaine fois (il prend le pas sur l'ananas) et je n'avais mis que 75g de sucre, ce qui était suffisant.
Utilisateur anonyme
23 avril 2012 à 20:42
Douceur à l'ananas
J'ai vraiment été surprise de la légèreté de se dessert que l'on a trouvé délicieux
Excellent
bonne recette, parcontre, j'ai utilisé 8 ramequins ce qui fait trop de caramel et pas assez de pâte.je pense refaire avec 4 ramequin plus hauts et peu de caramel .c'est je pense une affaire de goût .c'est une très bonne recette
marie-lys-l Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2016
10 déc. 2011 à 13:44
DOUCEUR A L ANANAS
A REFAIRE AVEC MOINS DE SUCRE ET SANS LE CITRON APPRECIE PAR MON MARI
Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 09:52
Bon
Ma suggestion : Très sucré avec le caramel
Utilisateur anonyme
18 déc. 2010 à 20:34
Douceur à l'ananas
Un grand merci pour ce succulent dessert, rapide à confectionner, nos papilles se sont régalées, à refaire très prochainement pour un goûter pour mes petits enfants, gâteau très moelleux, rien à changer.
merci encore !
Utilisateur anonyme
15 déc. 2010 à 11:52
Bon dessert, bien parfumé
Mais il vaut mieux mettre du caramel tout fait au fond du moule...
Utilisateur anonyme
18 juin 2010 à 14:25
Recette facile
C'est la recette de Jean Pierre Coffe ! Je l'ai réalisée plusieurs fois. Délicieux. Les enfants aiment avec de la crème chantilly.
Laurence LEVALLET Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2012
9 juin 2010 à 20:13
C'est bon
C'est simple à faire et c'est bon ! A refaire ! Merci pour ce dessert.
Ma suggestion : Pourriez-vous confirmer le temps de cuisson (pour mon four avec la chaleur tournante 40 minutes et c'était bien cuit). Pourriez-vous indiquer la quantité pour le remplissage des moules ainsi que la quantité de caramel pour ne pas que cela déborde ? Je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois.