Gaufre à l'olive noire et ses légumes grillés
Heimy
-
31 août 2010 à 08:19
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 13 mai 2011 à 10:24
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 13 mai 2011 à 10:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343616-gaufre-a-l-olive-noire-et-ses-legumes-grilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343616-gaufre-a-l-olive-noire-et-ses-legumes-grilles
13 mai 2011 à 10:24
Trop trop bon MERCI !
9 avril 2011 à 12:18
Facile à réaliser et très bon. J'ai fait les légumes au four, c'était parfait. Merci pour cette recette.
31 août 2010 à 10:23
Ma suggestion : Préparez vos gaufres, couvrez-les d'un linge et au moment de les servir, repassez-les dans votre gaufrier le temps de les rendre à nouveau croustillants et chauds.
31 août 2010 à 08:19
Cette recette me tenterait bien, mais comment faire lorsque l'on a plusieurs invités pour que les gaufres soient bien chaudes et croustillantes ? Les réchauffer oui, mais comment ? Merci de la réponse.