Calamars à l'ail et au gingembre

Utilisateur anonyme - 5 févr. 2011 à 23:33
 Marie - 18 nov. 2013 à 22:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343343-calamars-a-l-ail-et-au-gingembre

Excellent
Très bonne recette, on s'est régalé. Rien à changer. Pour deux j'ai mis 4 calamars. Pour un plat plus complet j'ai rajouté 2 poivrons, ça va très bien ensemble. Miam.
Utilisateur anonyme
23 juin 2012 à 13:25
Super bon !
Recette très simple et rapide. Merci beaucoup pour cette recette qui permet de manger les calamars autrement.
Ma suggestion : En toute fin de cuisson, j'ai coupé du vert d'oignons nouveaux.
Après refroidissement, j'ai mélangé les calamars à des pommes de terre en salade.
J'ai ensuite ajouter un peu de piment et parsemé de gomasio (mélange de fleur de sel et de sésame broyé).
Un régal !
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 17:08
Excellent
Rien à dire, j'en bave encore...
Excellent.
Utilisateur anonyme
5 févr. 2011 à 23:36
A tomber par terre !
Facile à réaliser, délicieuse à manger ! Une saveur comme au resto chinois !
Ma suggestion : Compter plutôt 500 g de calamars pour 4 pers, et augmenter les quantités en proportion.
Utilisateur anonyme
5 févr. 2011 à 23:33
Succulente !
Facile à réaliser, délicieuse à déguster.
Ma suggestion : Trop juste pour 4 personnes : j'ai pris 485 g de calamar, doublé les proportions des ingrédients, et la quantité était encore insuffisante pour 4 personnes.