Cari de porc aux pommes de terre

Sebastien - 6 juin 2011 à 16:54
 Manue - 23 déc. 2019 à 16:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343345-cari-de-porc-aux-pommes-de-terre

Très bon bien cuit , insister sur le sel
Utilisateur anonyme
20 déc. 2012 à 09:03
Cari de porc accompagné d'une rougail tomates
Très facile à faire mais n'ayant pas mis de travers de porc , je ne peux pas être très objective !

Ma suggestion : J'essaierai avec du filet mignon la prochaine fois car la pointe de porc était trop sèche. Pour accompagner et agrémenter le plat, j'ai rajouté à part une rougail tomates, mes invités ont adoré ! Merci
Utilisateur anonyme
21 nov. 2011 à 00:21
Une recette parfumée....
Une recette qui nous permet de voyager un peu,mais j'ai fait cette recette avec du sauté de porc et finalement la viande était trop dur,sèche...
Ma suggestion : Bien faire le plat avec la viande conseillé
Bonne recette a refaire hummm
Bonne recette