Muffins
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343333-muffins
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22 févr. 2020 à 22:08
26 juil. 2011 à 20:14
A refaire sans modération!!!
21 févr. 2011 à 19:58
Des petits pain moelleux et simples à réaliser.
Ma suggestion : Je ne sais pas quelle est la quantité de levure que contient votre sachet, mais j'ai mis 7g.
Ne pas hésiter à utiliser du lait d'amande, d'avoine ou autre et de la farine intégrale.
13 nov. 2010 à 10:32
Recette bien équilibrée même si un tout petit peu fade à notre goût, j'ai ajouté une cuillère à café de sucre pour aider la levure et adoucir le goût. Moelleux et fraicheur au rendez-vous, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Rajouter une 1/2 cuillère à café de sel et une cuillère à café de sucre pour adoucir.
19 mai 2010 à 19:47
Bonjour, c'est de la levure chimique normale.
19 mai 2010 à 16:13
Nous préparons les mêmes au Maroc mais sans le lait qu'on appelle MKHIMRAT ou pain levé (levure). On y met toute sorte de farce et on les sert comme canapés.
19 mai 2010 à 12:54
Es-ce que c'est de la levure chimique ou de boulanger ?