Croissants
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343332-croissants
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343332-croissants
10 avril 2024 à 19:32
26 janv. 2023 à 14:54
12 oct. 2019 à 07:31
6 janv. 2014 à 13:47
Bien sûr qu'il faut étaler la pâte entre chaque tour.
Oui après plusieurs tests je me suis mise à donner 3 tours doubles au lieu de tours simples.
3 janv. 2014 à 08:11
3 tours c'est peu, même pour la pâte feuilletée rapide
Ma suggestion : 2 tours supplémentaires seraient mieux, à mon avis
18 oct. 2010 à 16:47
Ma suggestion : Comme Sarah je me pose la question d'aplatir ou non la pate entre chaque tour ? Merci
29 sept. 2010 à 11:03
Votre recette me paraît excellente et facile à faire mais je voulais savoir s'il fallait aplatir la pâte entre chaque tour pour pouvoir la plier en 3 comme pour une pâte feuilletée. Merci pour votre réponse !
8 sept. 2010 à 10:45
Je suis épatée du resultat ! je vous conseille de l'essayer !
19 mai 2010 à 09:57
Elle est trop bonne !