Carrés moelleux au citron

Utilisateur anonyme - 8 mars 2012 à 20:07
paulette93 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2014 - 7 mars 2014 à 11:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343308-carres-moelleux-au-citron

paulette93 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2014
7 mars 2014 à 11:57
carrés moelleux au citron
nul,ne correspond pas à la photo.
Je ne le referais pas.
Utilisateur anonyme
26 oct. 2013 à 08:00
Sucré
C'est très bon mais trop sucré.
Ma suggestion : Je mettais moins de sucre la prochaine fois dans le glaçage.
Dans le gâteau je n'ai mis que 100g de beurre de sucre et de farine.
crre moelleux au citron
je trouve les trois recettes au citron aussi delicieuses les unes que les autres
Utilisateur anonyme
25 juin 2013 à 17:57
nadou
good lemon flavour but noooooooo, not good, in the bin, sorry
Utilisateur anonyme
13 juin 2013 à 21:55
raffiné
vraiment moelleux, comme son nom l'indique, ils se sont conservés facilement
Tres bon
j ai mis moins de beurre. impec. j ai rat? le gla?age tant a refaire
Ma suggestion : rien
Utilisateur anonyme
10 juin 2012 à 13:21
Très bon
Très bon cake, un peu gras: la prochaine fois je mettrai moins de beurre... Aussi je trouve qu'il y a trop de glacage en quantité et celui-ci reste très crèmeux donc c'est un petit peu écoeurant.. j'en mettrai moins également la prochaine fois.
Ma suggestion : La pâte, lorsqu'on incorpore les oeufs puis jusqu'à la mise dans le plat a une consistance vraiment bizarre (un peu grumeleuse), ça fait très drôle... mais apparement c'est normal donc pas d'inquietude!!
Utilisateur anonyme
8 mars 2012 à 20:07
Delicieux
10 mg de levure