Carrés moelleux au citron
Utilisateur anonyme
-
8 mars 2012 à 20:07
paulette93 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2014 - 7 mars 2014 à 11:57
paulette93 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2014 - 7 mars 2014 à 11:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343308-carres-moelleux-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343308-carres-moelleux-au-citron
7 mars 2014 à 11:57
nul,ne correspond pas à la photo.
Je ne le referais pas.
26 oct. 2013 à 08:00
C'est très bon mais trop sucré.
Ma suggestion : Je mettais moins de sucre la prochaine fois dans le glaçage.
Dans le gâteau je n'ai mis que 100g de beurre de sucre et de farine.
12 juil. 2013 à 19:52
je trouve les trois recettes au citron aussi delicieuses les unes que les autres
25 juin 2013 à 17:57
good lemon flavour but noooooooo, not good, in the bin, sorry
13 juin 2013 à 21:55
vraiment moelleux, comme son nom l'indique, ils se sont conservés facilement
28 avril 2013 à 12:45
j ai mis moins de beurre. impec. j ai rat? le gla?age tant a refaire
Ma suggestion : rien
10 juin 2012 à 13:21
Très bon cake, un peu gras: la prochaine fois je mettrai moins de beurre... Aussi je trouve qu'il y a trop de glacage en quantité et celui-ci reste très crèmeux donc c'est un petit peu écoeurant.. j'en mettrai moins également la prochaine fois.
Ma suggestion : La pâte, lorsqu'on incorpore les oeufs puis jusqu'à la mise dans le plat a une consistance vraiment bizarre (un peu grumeleuse), ça fait très drôle... mais apparement c'est normal donc pas d'inquietude!!
8 mars 2012 à 20:07
10 mg de levure