Fondant au chocolat et à la crème de marrons
Utilisateur anonyme
-
4 mars 2012 à 09:20
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 21:06
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 21:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343205-fondant-au-chocolat-et-a-la-creme-de-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343205-fondant-au-chocolat-et-a-la-creme-de-marrons
23 mars 2024 à 21:06
21 janv. 2014 à 08:51
Moi je le fait avec 150g de chocolat et surtout je respecte le temps de cuisson .
Ma suggestion : Pour les amateurs de chocolat
25 nov. 2012 à 13:59
Même après un repas copieux, ce dessert fondant se laisse facilement manger.
Bref, rien à redire
18 nov. 2012 à 22:21
Excellente recette
4 mars 2012 à 09:20