Cake aux abricots secs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343202-cake-aux-abricots-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343202-cake-aux-abricots-secs
3 juin 2023 à 10:11
29 mai 2023 à 14:07
25 avril 2023 à 13:59
31 juil. 2020 à 21:59
18 mai 2017 à 15:46
franchement a moins d'avoir jamais cuisiné le beurre est forcement rajouté a la préparation du gâteau , c'est logique !!!
Remplacer les abricots secs par des abricots moelleux, le cake s'en retrouvera pas du tout trop sec !!!
28 juin 2015 à 11:39
beurre au cake g pour beurrer un moule ca me parait beaucoup et le gateau doit etre un peu sec
14 déc. 2014 à 11:22
10 sept. 2014 à 09:59
2 août 2014 à 17:48
Bon bon ......
29 oct. 2013 à 07:08
trop sec
23 juil. 2011 à 16:44
bon ,léger
Ma suggestion : préciser à quel moment doit on mettre le beurre,