Chesecake aux bananes et son caramel à la fleur de sel
Jean-luc
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19 janv. 2011 à 17:42
sylvianne.b Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016 - 20 oct. 2015 à 20:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342924-chesecake-aux-bananes-et-son-caramel-a-la-fleur-de-sel
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20 oct. 2015 à 20:34
Le Philadelphia se vent en "barquette" ovale, de 200g, se garde assez longtemps au frigo et est très utile pour faire des desserts ou autres préparations culinaires.
17 mars 2014 à 22:13
Je l'ai fait plusieurs fois et les avis sont unanimes.
Ma suggestion : Je le fais sans les bananes car j'ai déjà essayé et je trouve cela trop lourd
27 janv. 2011 à 10:00
Bonjour,
Je n'ai pas encore d'avis car je n'ai pas encore réalisé cette recette.
Mais j'ai des interrogations.
Qu'est-ce-que du ou de la philadelphia ainsi que le serré ?
20 janv. 2011 à 17:13
Je voudrais essayer cette recette mais je ne comprends pas l'étape ou il faut rajouter le chocolat blanc, faut-il le faire fondre ?
20 janv. 2011 à 10:59
Qu'est-ce que le Philadelphia ? On lit sur Internet qu'il s'agirait d'un fromage frais de vache utilisé aux USA : par quoi le remplaceriez-vous d'un point de vue texture et tenue à la cuisson ?
19 janv. 2011 à 19:23
Non, c'est juste, cela fait une bonne nuit au frigo pour qu'il repose (10h). Plus il attend, meilleur il est, c'est comme ça pour tous les cheesecakes !
19 janv. 2011 à 17:42
Au repos 600 minutes: trop long ou c'est une erreur?