Risotto à la truffe noire, Saint-Jacques poêlées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342923-risotto-a-la-truffe-noire-saint-jacques-poelees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342923-risotto-a-la-truffe-noire-saint-jacques-poelees
8 juil. 2022 à 13:25
31 déc. 2019 à 22:18
24 mai 2016 à 21:35
14 janv. 2015 à 17:02
10 févr. 2014 à 11:06
J'ai préparé ce risotto pour la Saint Valentin et mon mari a trouvé cela incroyable. La recette est bien expliquée, j'ai très bien réussi mes petites galettes au parmesan...vraiment super !!!
26 sept. 2013 à 21:12
En fait, je n'ai pas d'avis car je vais réaliser cette recette demain. J'ai une question: où met on l'huile de noisettes, achetée exprès pour cette recette??
7 août 2013 à 10:14
Très bon, si vous avez de la truffe blanche, c'est encore meilleur.
22 mars 2013 à 16:01
je l'ai faite pour notre première st valentin et ça a été un succès
merci beaucoup, depuis mon chéri me le redemande souvent ;-)
13 févr. 2013 à 14:14
28 avril 2012 à 20:47
Délicieux! Rien a changer!
11 mars 2012 à 13:28
10 mars 2011 à 18:39
Par quoi pourrait-on remplacer le vin blanc dans un risotto ?
24 janv. 2011 à 20:03
Recette très bien expliquée et réussie ! C'est la première fois que je tenté de faire un risotto et ça a été une franche réussite !
Juste un petit bémol pour la tuile de parmesan pour laquelle les dosage convenaient moins bien à mon goût et à celui de mon compagnon.
12 déc. 2010 à 09:37
Délicieux. Un peu long c'est vrai mais c'est la rançon du succès risotto. La truffe a une puissance en bouche et même une odeur très forte...
Ma suggestion : Les tuiles sont complètement ratées, pour le reste c'est OK !
7 déc. 2010 à 21:25
J'ai testé cette recette pour mes amis dont des ressortissants italiens qui ont adoré. Les tuiles sont très faciles à faire et délicieuses. J'ai utilisé des brisures de truffes qui ont apporté le résultat escompté. Et j'ai copié votre présentation. Merci pour cette excellente recette chicissime de risotto.