Poulet à l'aigre-doux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342926-poulet-a-l-aigre-doux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342926-poulet-a-l-aigre-doux
29 janv. 2023 à 16:02
31 oct. 2022 à 20:01
29 mars 2020 à 13:56
4 mars 2020 à 11:26
28 févr. 2019 à 00:08
17 sept. 2016 à 19:05
13 août 2016 à 12:46
2 nov. 2015 à 12:54
2 juin 2014 à 17:57
4 août 2012 à 21:44
Très bonne recette facile et goûteuse tout le monde a adorré
17 juil. 2012 à 13:27
Une recette que j'ai dû beaucoup adapter : dans les supermarchés de campagne, pas de mirin, pas de vinaigre de riz, pas non plus de sauce poisson... J'ai donc opté pour le vinaigre de cidre et j'ai relevé le tout de tabasco... Même modifiée ainsi, la recette reste très bonne, simple et assez rapide. Tout le monde a aimé !
19 avril 2012 à 20:22
rapide et bon
17 févr. 2012 à 12:30
Même goût qu'au resto ! Un grand bravo
23 août 2011 à 09:27
On a vraiment eu l'impression d'avoir pris ce poulet chez le traiteur asiatique!! Donc pari gagné. merci.
Ma suggestion : On peut se permettre de mettre moins de sucre!! N'ayant pas le sauce Mirin j'ai comme suggéré, mis un peu plus de vinaigre de riz!
31 mars 2011 à 12:45
Ma suggestion : Perso, j'ai ajouté des pêches.
Délicieux. Et la sauce excellente.
25 janv. 2011 à 20:05
Simple, délicieux, merci pour cette recette
24 oct. 2010 à 21:28
Je l'ai fait avec de l'ananas en boîte et sans mirin que je n'ai pas trouvé mais j'ai suivi vos conseils. Avec un riz thaï au jasmin nature, c'était un délice ! Merci pour cette recette.
19 sept. 2010 à 18:49
Déicieux, les proportions sont parfaites.
Ma suggestion : Je l'ai fait aussi avec des crevettes et de la lotte tout le monde a beaucoup apprécié.
14 sept. 2010 à 09:33
Bonne recette et facile ! Juste une petite remarque, je pense que dans la liste des ingrédients il faut lire 1/2 poivron vert et non 1/2 poivre... Merci pour ce bon petit plat qui nous fait voyager !
12 sept. 2010 à 19:47
J'ai suivi la recette à la lettre ! C'était excellent... comme au restaurant ! Merci !
14 juin 2010 à 22:43
Est-il possible d'utiliser de l'ananas au sirop à la place de l'ananas frais ? Merci.