Terrines de maquereau

Utilisateur anonyme - 1 sept. 2010 à 18:16
 cathy - 13 juil. 2015 à 15:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342903-terrines-de-maquereau

une terrine très facile :
Dans mon robot magimix ,je mets 500 gr de filets de maquereaux (maquereaux frais préparés par mes soins) 3 oeufs entier, 25 cl de crème liquide, du persil, 2 bonnes cuillérées à soupe de moutarde, du sel, du poivre, 2 échalotes.
Quelques pressions de magimix et le tour est joué.
Tout cela au bain marie pendant 55 mn à 200 degrés. Vous pouvez servir avec une mayonnaise
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
3 sept. 2010 à 18:30
MERCI
Je vous remercie pour m'avoir répondu si rapidement.
Réponse
Vous pouvez remplacer l'agar-agar par des feuilles de gélatine... 3 ou 4 je pense.
En espérant avoir pu vous aider !
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
1 sept. 2010 à 18:16
Question
Bonjour, par quoi je peux remplacer l'agar agar ?
Merci d'avance.