Terrines de maquereau
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342903-terrines-de-maquereau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342903-terrines-de-maquereau
13 juil. 2015 à 15:40
Dans mon robot magimix ,je mets 500 gr de filets de maquereaux (maquereaux frais préparés par mes soins) 3 oeufs entier, 25 cl de crème liquide, du persil, 2 bonnes cuillérées à soupe de moutarde, du sel, du poivre, 2 échalotes.
Quelques pressions de magimix et le tour est joué.
Tout cela au bain marie pendant 55 mn à 200 degrés. Vous pouvez servir avec une mayonnaise
3 sept. 2010 à 18:30
Je vous remercie pour m'avoir répondu si rapidement.
2 sept. 2010 à 12:40
Vous pouvez remplacer l'agar-agar par des feuilles de gélatine... 3 ou 4 je pense.
En espérant avoir pu vous aider !
1 sept. 2010 à 18:16
Bonjour, par quoi je peux remplacer l'agar agar ?
Merci d'avance.