Tulipes aux fraises

Utilisateur anonyme - 8 mai 2010 à 21:11
angelique_m14
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
- 10 mai 2010 à 12:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342902-tulipes-aux-fraises

angelique_m14
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015

10 mai 2010 à 12:39
Réponse à J Bricout
La pâte est assez liquide et c'est pour ça que je l'étale à l'aide d'un pinceau en fine couche. Sinon peut-être que votre four chauffe un peu plus fort que le mien et donc la pâte s'étale. Je ne vois pas sinon...
Utilisateur anonyme
8 mai 2010 à 21:11
Ratage total
Je ne comprends pas : j'ai scrupuleusement suivi les indications, or la pâte est demeurée très liquide et s'est étalée sur la plaque.