P'tits moelleux à la farine de châtaigne, noisette
Utilisateur anonyme
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3 oct. 2010 à 13:23
lesgnacks Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017 - 18 janv. 2017 à 21:14
lesgnacks Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017 - 18 janv. 2017 à 21:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342901-p-tits-moelleux-a-la-farine-de-chataigne-noisette
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18 janv. 2017 à 21:14
6 sept. 2014 à 17:19
31 août 2012 à 18:35
10 juin 2012 à 13:09
Un vrai succès !!!! Très moelleux . J'ai effectivement mis plus de fromage blanc et plus de farine de châtaigne !
16 nov. 2010 à 21:41
Texture un peu sèche pour ma part car je l'ai laissé un peu trop longtemps dans le four donc à ne pas cuire trop longtemps mais délicieux petits moelleux avec son coeur de Nutella. Parfait au petit déjeuner avec un yaourt et un jus de fruit. Conservable 2/3 jours.
26 oct. 2010 à 16:32
Goût de châtaigne légèrement présent, apportant un petit plus au gâteau. Joli présentation avec les noisettes concassées dessus.
4 oct. 2010 à 22:46
Il s'agit d'un pot de 100 g de fromage blanc.
4 oct. 2010 à 15:11
Pouvez-vous s'il vous plait préciser ce que signifie un fromage blanc? S'agit-il de l'équivalent d'une faisselle ?
Merci de ce partage et de votre réponse.
3 oct. 2010 à 13:23
Ma fille les a préparés ce matin et nous les avons dégustés en dessert, c'est vraiment bon, on ne sent pas spécialement la farine de châtaigne, par contre les noisettes donnent un super goût torréfié.
La quantité de fromage blanc n'était pas précisée, ma fille a utilisé des pots de 90 g, je pense que c'est un peu juste, la pâte n'était pas très moelleuse.
Ma suggestion : Ajouter plus de farine de chataigne et de fromage blanc (100 à 110 g).