Pain à la farine de petit épeautre sans machine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342899-pain-a-la-farine-de-petit-epeautre-sans-machine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342899-pain-a-la-farine-de-petit-epeautre-sans-machine
1 mars 2024 à 09:30
21 juin 2023 à 12:36
30 oct. 2022 à 20:21
29 oct. 2022 à 23:09
10 août 2022 à 00:29
5 juil. 2022 à 15:35
22 mars 2022 à 12:02
22 mars 2022 à 12:02
18 févr. 2021 à 14:43
21 juin 2020 à 08:40
16 mai 2020 à 13:01
5 mai 2020 à 13:03
15 oct. 2019 à 20:12
12 sept. 2018 à 13:34
14 août 2017 à 23:11
6 févr. 2017 à 16:25
Perso je ne met que de la farine d'épeautre avec des graines de courge, sésame et tournesol
Ensuite je façonne et agrémente selon mes envies, figues, olives. oignon tous y passe et le résultat est toujours au rd-vs
Bref une recette simple et efficace même pour un bonhomme comme moi !!!
9 mars 2016 à 16:04
22 févr. 2016 à 06:57
8 nov. 2015 à 13:53
De mon côté, je l'ai déjà faite plusieurs fois, simple mais 100% épeautre et pour varier, soit avec des noisettes et figues, soit des olives et tomates séchées. Chaque fois délicieux.
Merci Sandra d'avoir partager cette délicieuse recette:-)))
26 juin 2015 à 12:31
18 mai 2015 à 20:20
21 mai 2013 à 13:58
Merci j'ai testé beaucoup de pains mais souvent il faut les cuire a 240°C et il sont tout durs! J'ai mis que de la farine d'épeautre , vaporisé de l'eau ds le four et laisser un récipient d'eau . La mie est moelleuse et la croute craquante!!Merci!
12 avril 2013 à 14:23
Simple à réaliser et très bon