Cheesecake à la crème de nougat et au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342898-cheesecake-a-la-creme-de-nougat-et-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342898-cheesecake-a-la-creme-de-nougat-et-au-nutella
28 mars 2011 à 22:05
Très bon résultat au final, encore meilleur quelques jours après.
Ma suggestion : La crème de nougat est difficile à trouver et chère. Faite-la vous même : mouliner le nougat puis faite le fondre avec 2 cuillère à café de crème fraîche, résultat garanti.
27 sept. 2010 à 15:54
Vous pourrez trouver de la crème de nougat sur internet.
26 sept. 2010 à 16:44
Très agréable ce petit dessert qui passe très bien à la fin du repas...
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de créme de nougat (d'aillleurs merci de m'indiquer dans quel rayon il se trouve) j'ai utilisé de la créme de coco et c'était parfait. En ce qui concerne le fond en gâteau, j'ai pris des spéculos et c'est pas mal.
6 mai 2010 à 17:57
Vous pouvez vous en procurer sur Internet.
6 mai 2010 à 15:52
Où trouve t-on et sous quelle forme la crème de nougat ? Merci !