Petits flans d'asperges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342861-petits-flans-d-asperges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342861-petits-flans-d-asperges
2 avril 2011 à 22:32
Certains de mes invités ont apprécié, mon mari préfère la quiche aux asperges.
18 juin 2010 à 19:49
La texture est comme du velours, le goût plutôt original et sympa, les enfants ont plutôt aimé.
Ma suggestion : Remplacer la crème fraîche par du fromage blanc 0% et les vaches qui rit par du carré frais 0%
5 mai 2010 à 09:25
Les pointes d'asperges doivent être déposées au fond de chaque ramequin, puis recouverte des ingrédients mixés.
4 mai 2010 à 18:47
C'est simple à faire mais je me demande que faire des pointes qui étaient réservées ?
Merci pour cette idée aussi bonne que originale.