Petits flans d'asperges

Utilisateur anonyme - 4 mai 2010 à 18:47
 Utilisateur anonyme - 2 avril 2011 à 22:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342861-petits-flans-d-asperges

Utilisateur anonyme
2 avril 2011 à 22:32
Les petits flans d'asperges
Certains de mes invités ont apprécié, mon mari préfère la quiche aux asperges.
Pour un flan aux asperges allégé
La texture est comme du velours, le goût plutôt original et sympa, les enfants ont plutôt aimé.
Ma suggestion : Remplacer la crème fraîche par du fromage blanc 0% et les vaches qui rit par du carré frais 0%
Utilisateur anonyme
5 mai 2010 à 09:25
Pointes d'asperges
Les pointes d'asperges doivent être déposées au fond de chaque ramequin, puis recouverte des ingrédients mixés.
Utilisateur anonyme
4 mai 2010 à 18:47
Pointes d'asperges
C'est simple à faire mais je me demande que faire des pointes qui étaient réservées ?
Merci pour cette idée aussi bonne que originale.