Roses

Utilisateur anonyme - 4 mai 2010 à 10:51
Poleschkov Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2022 - 17 juin 2022 à 09:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342862-roses

Poleschkov Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2022
17 juin 2022 à 09:34
J'en aie fait hier (excellent ) mais j'aimerai en faire coloré dite moi comment? ?? Merci
sonia.d61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2014
29 avril 2014 à 18:05
Très bonnes et moelleuses à l'intérieur
Couleur ?
Tout à fait d'accord avec Francine, on ne parle pas de la couleur.
Comment éviter les colorants chimiques ?
Sinon c'est une recette que je vais essayer pour les fêtes.
Utilisateur anonyme
4 mai 2010 à 10:51
Questions
Le résultat à première vue est bien joli, je suis tentée d'essayer mais , n'y a t-il pas un oubli dans les ingrédients qui fasse une couleur à la pâte, car la vôtre parait colorée ? Peut-être aussi, besoin de plus d'explications sur la manière de façonner la forme de rose. Merci.