Roses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342862-roses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342862-roses
11 mai 2024 à 12:34
17 juin 2022 à 09:34
13 août 2016 à 13:51
29 avril 2014 à 18:05
3 déc. 2012 à 12:13
Tout à fait d'accord avec Francine, on ne parle pas de la couleur.
Comment éviter les colorants chimiques ?
Sinon c'est une recette que je vais essayer pour les fêtes.
4 mai 2010 à 10:51
Le résultat à première vue est bien joli, je suis tentée d'essayer mais , n'y a t-il pas un oubli dans les ingrédients qui fasse une couleur à la pâte, car la vôtre parait colorée ? Peut-être aussi, besoin de plus d'explications sur la manière de façonner la forme de rose. Merci.