Crêpiaux ou crapiaux aux pommes
Utilisateur anonyme
-
2 mai 2010 à 07:42
lau18240 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2024 - 6 nov. 2024 à 20:38
lau18240 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2024 - 6 nov. 2024 à 20:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342808-crepiaux-ou-crapiaux-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342808-crepiaux-ou-crapiaux-aux-pommes
6 nov. 2024 à 20:38
18 mars 2024 à 07:20
14 mai 2013 à 15:50
Cette recette est simple et facile a faire.
Ma suggestion : Cependant pour la gestion du caramel, je vous suggère de mettre des sucres en morceaux (environ 12 pour 6 personnes). Beaucoup plus facile de réussir son caramel comme ça.
J'ai publié ma recette aux éditions cent mille milliards (www.centmillemilliards.com)
2 mai 2010 à 07:42
Recette sympa et rapide. Je la fais lorsque je n'ai rien de préparé pour le soir et que je n'ai pas envie de cuisiner.
Ma suggestion : Je fais dorer les pommes dans une grande poêle avant d'ajouter la pâte et mets du sucre vanillé juste avant de servir les parts.